Уже сейчас выпало почти 70% месячной нормы осадков. Все коммунальные службы городского округа Красногорск, включая коммунальные службы территориальных управлений Нахабино, Отрадненское и Ильинское, усиленно работают в круглосуточном режиме.

При администрации городского округа Красногорск создан штаб, его возглавил Радий Хабиров. На очистку улиц и дорог округа брошены все возможные силы. Кроме того, в уборке снега принимают участие сотрудники многих предприятий Красногорска, военные и волонтеры. Мы фиксируем ваши обращения и передаем их сотрудникам всех служб, имеющим отношение к стихии при администрации городского округа Красногорск. По информации, полученной от МЧС по Московской области, в г. Москва и Московской области обильные снегопады и налипания снега, возможен гололед и усиление ветра до 15 - 20 м/с.

Мы убедительно просим жителей округа соблюдать спокойствие, не подвергать свою жизнь опасности, не находится под деревьями и проводами, без надобности не выходить из помещений.

В случае возникновения опасных для жизни и здоровья ситуаций обращайтесь по телефону 112, ответственная Елена Прочаковская, руководитель рабочей группы по обращениям жителей.