Открытый турнир по смешанным единоборствам "ОСЕ"


25 мая 2019 года в спортивно-оздоровительном комплексе «Петрово-Дальнее» состоялся Открытый турнир по смешанным единоборствам «ОСЕ».

Смешанные боевые искусства (также MMA — от англ. Mixed Martial Arts) — боевые искусства (часто неверно называемые «боями без правил»), представляющие собой сочетание множества техник, школ и направлений единоборств. ММА является полноконтактным боем с применением ударной техники и борьбы как в стойке (клинч), так и на полу (партер).

Организатором турнира выступило руководство спортивного комплекса при поддержке администрации территориального управления Ильинское городского округа Красногорск и ООО «Общероссийская организация по развитию Смешанных Единоборств «ОСЕ».

Участников соревнований, болельщиков и гостей приветствовал Олег Георгиевич Маркарян, директор   МБУ СОК «Петрово-Дальнее», и представитель Федерации по смешанным единоборствам – Трушников Евгений.

Соревнования открыли спортсменки из секции художественной гимнастики.

 

География участников турнира была широка, заявилось свыше 70 человек. Состязались спортсмены из Подмосковных клубов и хозяева площадки – спортсмены по рукопашному бою, Кикбоксингу, Кудо МБУ СОК «Петрово-Дальнее».

Все участники в каждой весовой категории были награждены грамотами и медалями.

По результатам соревнований четырем спортсменам из МБУ «СОК «Петрово-Дальнее» были присвоены:

3-ий юношеский разряд по Панкратиону- Карапетян Лукаш

3-ий юношеский разряд по Панкратиону- Петросян Аким

3-ий юношеский разряд по Панкратиону – Политыко Данила

3-ий юношеский разряд по Панкратиону – Богданов Дмитрий