УТВЕРЖДЁН

постановлением администрации

сельского поселения Ильинское

от __16.07.13__№ _172_

 

 

ПОРЯДОК

предоставления и расходования иного межбюджетного трансферта из бюджета сельского поселения Ильинское Красногорского муниципального района в бюджет Красногорского муниципального района по организации и осуществлению мероприятий по территориальной обороне и  гражданской обороне, защите населения и территории поселения от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера

  1. 1. Общие положения

1.1. Настоящий Порядок определяет условия предоставления и расходования иного межбюджетного трансферта из бюджета сельского поселения Ильинское Красногорского муниципального района бюджету Красногорского муниципального района  по организации и осуществлению мероприятий по территориальной обороне и гражданской обороне, защите населения и территории поселения от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, выделяемого на основании соглашения от 24.10.2012 № 3-И «О передаче осуществления части полномочий» по организации и осуществлению мероприятий по территориальной обороне и гражданской обороне, защите населения и территории поселения от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на 2013 год.

1.2. Иной межбюджетный трансферт предоставляется с целью разработки плана гражданской обороны поселения, проведения учений и тренировок по территориальной обороне, гражданской обороне и защите населения поселения, совершенствования и поддержания в состоянии постоянной готовности технических систем управления гражданской обороной и местной системы оповещения населения (согласно плана межбюджетных трансфертов сельского поселения Ильинское, передаваемых в бюджет Красногорского муниципального района на реализацию мероприятий по территориальной обороне и  гражданской обороне, предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера).

 

2.  Предоставление иного межбюджетного трансферта.

2.1. Иной межбюджетный трансферт по организации и осуществлению мероприятий по  территориальной обороне и гражданской обороне, защите населения и территории поселения от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера (в части проведения мероприятий) предоставляется бюджету Красногорского муниципального района в пределах ассигнований, предусмотренных в  бюджете сельского поселения Ильинское на текущий год на указанные цели за счет средств местного бюджета, утвержденных решением Совета депутатов сельского поселения  Ильинское  Красногорского муниципального района от 19.12.2012 г. № 371/39 «О бюджете сельского поселения Ильинское на 2013 год и плановый период 2014-2015 годов» в приложении №10.

2.2. Иной межбюджетный трансферт в части осуществления полномочий по организации и осуществлению мероприятий по территориальной и  гражданской обороне в объеме, установленном дополнительным соглашением, перечисляется в бюджет Красногорского муниципального района в течение 10 дней со дня предоставления Администрацией Красногорского муниципального района в администрацию сельского поселения Ильинское отчета о произведенных расходах в размере фактически произведенных расходов.

Иной межбюджетный трансферт в части осуществления полномочий по организации и осуществлению мероприятий по защите населения и территории сельского поселения Ильинское от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в объеме, установленном дополнительным соглашением, перечисляется в бюджет Красногорского муниципального района в течение 10 дней со дня предоставления Администрацией Красногорского муниципального района в администрацию сельского поселения Ильинское отчета о произведенных расходах в размере фактически произведенных расходов.

2.3. Администрация Красногорского муниципального района представляет в Администрацию сельского поселения Ильинское отчёт о расходовании иного межбюджетного трансферта в части проведения мероприятий по установленной форме (приложения № 1 и № 2 к настоящему Порядку).

2.4. Отчет о фактически произведенных расходах за год (в части содержания аппарата администрации Красногорского муниципального района) представляется до 1 декабря текущего года по форме приложения № 3 к настоящему порядку в администрацию сельского поселения Ильинское.

2.5. Заместитель главы администрации, курирующий данное направление деятельности, в течение 3 дней после получения отчета о произведенных расходах проверяет его. В случае отсутствия нарушений условий выполнения полномочий, заместитель главы администрации согласовывает отчет и направляет его в финансово-экономическое управление администрации сельского поселения Ильинское.

2.6. В случае наличия нарушений условий выполнения полномочий, заместитель главы администрации письменно сообщает о нарушениях главе сельского поселения Ильинское и в финансово-экономическое управление сельского поселения Ильинское.

2.7. В случае невыполнения или ненадлежащего исполнения полномочий,  средства иного межбюджетного трансферта администрации Красногорского муниципального района перечислению (частично или полностью) не подлежат.

2.8. Остаток неиспользованных средств иного межбюджетного трансферта подлежит возврату в бюджет сельского поселения Ильинское до 25 декабря текущего года.

2.9. Средства иного межбюджетного трансферта, использованные не по целевому назначению, подлежат возврату в бюджет сельского поселения Ильинское до конца текущего года.

2.10. Администрация Красногорского муниципального района несет ответственность за использование иного межбюджетного трансферта строго по целевому назначению и достоверность представляемых отчетных данных.

2.11. Действие настоящего Порядка распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2013 года.

 

Приложения


Заместитель главы администрации,

начальник финансово - экономического управления                         Н.А.Горбацевич

Отзывы

Юбиляры поселения

Подпишитесь на рассылку и получайте новости на почту:

 

На сайте

Сейчас 107 гостей онлайн