Дзюдо

 

Тренер:

Баканов Сергей Николаевич

Мастер спорта международного класса, Чемпион Европы


В отличие от бокса, карате и других ударных стилей единоборств, основой дзюдо являются броски, болевые приёмы, удержания и удушения, как в стойке, так и в партере. Удары и часть наиболее травмоопасных приёмов изучаются только в форме ката. От других видов борьбы дзюдо отличается меньшим применением физической силы при выполнении приёмов и большим разнообразием разрешённых технических действий.

 

Занятия борьбой дзюдо – являются отличной базой для развития скоростно-силовых характеристик, а так же координации у детей.

Именно этот вид борьбы считается лучшим видом единоборств для занятий  в детском возрасте, так как общая травматичность очень невысока, а развитие физических, психологических, спортивных качеств у ребенка происходит великолепно. Именно с занятий дзюдо начинали многие великие чемпионы по смешанным единоборствам и другим видам борьбы.


В нашем спорткомплексе мы приглашаем на занятия детей, не зависимо от предыдущей спортивной подготовки

 

Дзюдо для всех

Занятия этим видом борьбы укрепят здоровье ребенка, придадут уверенности в себе, откроют двери в мир спорта и боевых единоборств. А для детей лучшего выбора просто не существует. Гармоничное развитие, сила, выносливость, воля к победе при низком травматизме – что может быть лучше для Вашего ребенка?

 

Звоните и записывайтесь, мы рады всем!

 

(495)635-00-22.

(495)635-00-23.