И СПОРТ, И УДОВОЛЬСТВИЕ! «ТАНЦЫ НА РОЛИКОВЫХ КОНЬКАХ»

 

Тренер- Безрукова Ольга Владимировна

КМС по фигурному катанию.

Педагог по вокалу и роликовым конькам в детском театре эстрады «Льдинка», золотая медалистка Мирового Чемпионата по исполнительским видам искусств.

 

 

 

Друзья, приглашаем вас присоединиться к миру роллер спорта, здоровому образу жизни и увлекательному общению по интересам с близкими по духу людьми.

Катание на роликовых коньках является одним из самых доступных видов спорта, которым может заняться каждый. Не все знают, что роликовые коньки - это не только катание по прямой, но еще и зрелищный вид спорта, в котором как новичок, так и профессионал найдет для себя много интересного.

Результатом занятий в секции «Танцы на роликовых коньках» может быть уверенное и правильное  катание на роликах, участие в соревнованиях и мероприятиях, а так же много других разнообразных занятий на роликах.

Нам нравится общаться с нашими учениками не только в рамках заданного курса обучения, но и вместе открывать для себя другие увлечения.

Курс рассчитан на обучение детей в возрасте от 5 до 12 лет. Программа изучения начинается с самых азов, так что смело приводите к нам детей, мы поставим их на ролики! Для удобства понимания материала мы делим детей на две возрастные группы от 5 до 8 лет и от 9 до 12 лет. Все занятия проходят в увлекательной игровой форме, поэтому дети с удовольствием приходят к нам и усердно занимаются. Помимо обучения уверенному и безопасному катанию на роликах в группе дети активно общаются со своими сверстниками.

Занятия в группе хорошо развивают командный и соревновательный дух, что приводит к более быстрому обучению, так как ребенок старается сделать упражнение лучше других.

Число детей в группе не превышает 10 человек, что позволяет инструктору уделять внимание каждому юному роллеру.

САМОЕ ГЛАВНОЕ В ОБУЧЕНИИ РЕБЕНКА РОЛИКАМ - ЕГО СОБСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ КАТАТЬСЯ. ЕСЛИ ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ, ТО ПЕРЕД НАЧАЛОМ КУРСА МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ С ИНСТРУКТОРОМ О БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ИЛИ ПОПРОБОВАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАНЯТИЕ.